• Aubergines grillées au pesto

    Voici une petite recette sympa, qui j'en suis sûr va égayer vos papilles et vous apporter un petit coin de bord de mer dans vos assiettes.

    Aubergines grillées au pesto

     

     

    Préparation  15 Min

    Cuisson  10 Min

    Pour 4 personnes il vous faut:

    2 belles aubergines parées et coupées en tranches dans le sens de la longueur.

    1 fromage frais

    Pour le pesto:

    50 gr de basilic frais

    2 grosses gousses d'ail

    50 gr de pignon de pin

    50 gr de parmesan frais et râpé

    15 cl d'huile d'olive

    sel, poivre du moulin. 

    Préparation :

     

     Pour le pesto, réunissez tout les ingrédients, mettez le dans le bol d'un robot mixer et mixez le tout jusqu'à obtention d'une belle purée fine et onctueuse. 

    Une fois votre pesto fini, prenez les lamelles d'aubergines, badigeonnez les de pesto et de fromage frais. Roulez les sur elle même et maintenez les à l'aide d'un petit pique. posez les dans un plat allant au four. Une fois les rouleaux fini, enfournez 10 / 15 min au four. Une fois tendres, servez accompagnées du reste de pesto  dans un petit bol. 

    Vous pouvez accompagner d'une salade verte.

     

    Bon appétit……….

    Aubergines grillées au pesto

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « La SOCCAParfaits au piment d'espelette »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :