-
Aubergines grillées au pesto
Voici une petite recette sympa, qui j'en suis sûr va égayer vos papilles et vous apporter un petit coin de bord de mer dans vos assiettes.
Préparation 15 Min
Cuisson 10 Min
Pour 4 personnes il vous faut:
2 belles aubergines parées et coupées en tranches dans le sens de la longueur.
1 fromage frais
Pour le pesto:
50 gr de basilic frais
2 grosses gousses d'ail
50 gr de pignon de pin
50 gr de parmesan frais et râpé
15 cl d'huile d'olive
sel, poivre du moulin.
Préparation :
Pour le pesto, réunissez tout les ingrédients, mettez le dans le bol d'un robot mixer et mixez le tout jusqu'à obtention d'une belle purée fine et onctueuse.
Une fois votre pesto fini, prenez les lamelles d'aubergines, badigeonnez les de pesto et de fromage frais. Roulez les sur elle même et maintenez les à l'aide d'un petit pique. posez les dans un plat allant au four. Une fois les rouleaux fini, enfournez 10 / 15 min au four. Une fois tendres, servez accompagnées du reste de pesto dans un petit bol.
Vous pouvez accompagner d'une salade verte.
Bon appétit……….
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire