• Barabans

     

    Barabans

    Barabans

    préparation 10 min

    ( pour 4 personnes)

     

    Ingrédients:

    500 gr de barabans

    150 gr de lardons

    4 oeufs

    vinaigre

    sel, poivre

     

    Préparation:

    Nettoyez les barabans dans plusieurs eaux. faites cuire les oeufs dans de l'eau salée pendant 9 min pour qu'ils soient durs.

    Faite revenir les lardons dans une poêle.

    Assaisonnez les barabans et jetez dessus les lardons avec leurs graisse, remuez le tout et posez ensuite vos oeufs dur coupés en deux.

    Bon appétit. Barabans

     

     

    « Canard rôti farciMirliton abricot-citron »
    Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mars 2015 à 23:58

    barabans cela m'est inconnu

    2
    Samedi 21 Mars 2015 à 05:52

    c'est une salade un peu comme la pissenlit dans la région de lyon



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :