• Barquettes aux champignons

    Barquettes aux champignonsPour cette recette il vous faut:

    20 champignons de Paris

    1 oeuf

    15cl de crème liquide

    10gr de beurre

    10 gr de farine

    1 pâte brisée

    sel, poivre

     

    Préparation: 

    Préchauffez le four à 180°. Lavez les champignons, ôtez les pieds terreux, puis coupez les en lamelles fines. Dans un saladier, battez l'œuf et la crème. Salez, poivrez à votre goût.

    Beurrez et farinez huit moules à barquettes ( si vous en avez pas vous pouvez prendre des moules à tartelettes ronds )

    Etalez la pâte brisée, découpez huit morceaux de pâte et garnissez en les moules. Répartissez les lamelles dans les moules sur la pâte et recouvrez de votre préparation à la crème. Enfournez pour 25 min et dégustez aussitôt. 

    Bon appétit.

     

     

    Barquettes aux champignons

     

     

     

    Barquettes aux champignons

    « Quiche au thon, petits pois et menthePetits choux à la ricotta et au pesto »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :