• Cailles à la vigneronne

     

    Cailles à la vigneronne

     

    Cailles à la vigneronne

     

    Cailles à la vigneronne

    Préparation 30 min, cuisson 12 min

    ( pour 4  personnes )

    Ingrédients:

    4 cailles

    1 grappe de raisin blanc

    4 tranches de lard

    50 gr de beurre

    15 cl de vin blanc de Bourgogne

    Sel, poivre

    Préparation:

    Prenez vos cailles, salez et poivrez l'intérieur, puis farcissez-les avec les grains de raisin. Enveloppez chaque caille avec une tranche de lard et ficelez-là.

    Mettez les cailles dans un plat, avec du beurre, et cuisez-les à four très chaud 12 min à 200°.

    Une fois cuites, sortez le plat du four, déglacez celui ci avec un peu de vin blanc afin de récupérer les sucs en remuant avec une cuillère. Arrosez les cailles de ce jus et servez les.

    Bon appétit.

    Cailles à la vigneronne

     

     

     

     

     

     

     

    « Le stollenCanard rôti farci »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mars 2015 à 23:57

    et que c'est bon les cailles

    2
    Samedi 21 Mars 2015 à 05:56

    a qui tu le dit !!! lol c'est un délice en plus moi qui adore rogner les os je te dit pas.

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