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Canard rôti farci
Canard rôti farci
Préparation 30 min, cuisson 1h30
( pour 4 personnes )
Ingrédients
1 canard
150 gr d'olives vertes dénoyautées
300 gr de pommes de terre
1 bouquet garni
( thym, laurier, romarin)
20 cl de vin blanc
sel, poivre vert
(ficelle alimentaire)
Préparation:
Epluchez, lavez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Mettez les pommes de terre, les olives et le bouquet garni à l'intérieur du canard et cousez l'ouverture.
Faites cuire le canard dans une cocotte au four à 180° pendant une heure en l'arrosant souvent.
Dégraissez le plat de cuisson, puis ajoutez les olives et le vin blanc. Prolongez la cuisson pendant 20 min.
Bon appétit.
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Commentaires
ben c'est pas grave tu remplace les olives par autre chose comme du citron confit ou des poivrons tu as le droit de changer les recettes comme tu le sent la cuisine est un jeu auquel on à le droit de tricher . Bonne journée
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le problème est que je n'aime pas les olives