• Fonds d'artichats Clamart

    Cette recette, est faite pour accompagner une bonne viande en sauce . Bien préparés ils feront une excellente présentation lors d'un repas de famille ou d'amis.

    Fonds d'artichats Clamart

     

     

    Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faut:

     

    1 boite de fonds d'artichauds (environ 8 petits )

    1 boite de petits pois ou 500gr de petits pois frais écossés

    50 gr de beurre

    Persil ou cerfeuil

                                                                                                                  Sel Poivre.

     

    Préparation:

    Tout d'abord, prenez une casserole et mettez les petit pois à chauffer dans leurs jus sans laisser bouillir. Une fois fait, égouttez-les bien et réservez. Prenez maintenant vos fonts d'artichauts égouttez-les, prenez une poêle, faite y fondre un peu de beurre et mettez-y vos fonts. Faites-les sauter, salez, poivrez.

    Prenez maintenant un plat, posez-y vos fonds d'artichauts, remplissez-les de petits pois. Parsemez un peu de persil ou cerfeuil haché et servez.

    Bon appétit et à bientôt.

     

     

     

     

     

    Fonds d'artichats Clamart

    « La pissaladière NiçoiseLa Canteen »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 12 Juin à 02:33

    Des recettes très originales qui mettent l'eau à la bouche. Merci

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :