-
Fonds d'artichats Clamart
Cette recette, est faite pour accompagner une bonne viande en sauce . Bien préparés ils feront une excellente présentation lors d'un repas de famille ou d'amis.
Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faut:
1 boite de fonds d'artichauds (environ 8 petits )
1 boite de petits pois ou 500gr de petits pois frais écossés
50 gr de beurre
Persil ou cerfeuil
Sel Poivre.
Préparation:
Tout d'abord, prenez une casserole et mettez les petit pois à chauffer dans leurs jus sans laisser bouillir. Une fois fait, égouttez-les bien et réservez. Prenez maintenant vos fonts d'artichauts égouttez-les, prenez une poêle, faite y fondre un peu de beurre et mettez-y vos fonts. Faites-les sauter, salez, poivrez.
Prenez maintenant un plat, posez-y vos fonds d'artichauts, remplissez-les de petits pois. Parsemez un peu de persil ou cerfeuil haché et servez.
Bon appétit et à bientôt.
-
Commentaires
Des recettes très originales qui mettent l'eau à la bouche. Merci