• Fraises zébrées aux chocolats

    Nous somme en pleine période des fraises, alors pour les petits gourmets que nous sommes, je vous propose une petite recette sympa à essayer.

    Pour 6 personnes:

    4 carrés de chocolat blanc 

    4 carrés de chocolat noir ou au lait                                                       Fraises zébrées aux chocolats  

    10 fraises.

    Préparation:

    Lavez et essuyez les fraises. Dans deux petit bols, faite fondre le chocolat au micro onde par petit intervalle de 20 secondes. Prenez vos fraises et trempez les doucement dans le chocolat, attendez quelques secondes au dessus du bol que l' excédent tombe et déposez la sur un plat recouvert de papier sulfurisé ou un grille fine. Laisser le chocolat tirer à température ambiante.  

    Mettez à présent le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et un fois fondu versez le dans un cône à pâtisserie et faite des lignes sur le chocolat qui nappe les fraises.

    Laisser prendre à température ambiante puis mettez les au frais jusqu'au moment de servir . 

    Bon appétit......

    Fraises zébrées aux chocolatsFraises zébrées aux chocolats

     

    « Réussir la cuisson du rizCharlotte aux fruits rouges façon tiramisu »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :