-
Fraises zébrées aux chocolats
Nous somme en pleine période des fraises, alors pour les petits gourmets que nous sommes, je vous propose une petite recette sympa à essayer.
Pour 6 personnes:
4 carrés de chocolat blanc
4 carrés de chocolat noir ou au lait
10 fraises.
Préparation:
Lavez et essuyez les fraises. Dans deux petit bols, faite fondre le chocolat au micro onde par petit intervalle de 20 secondes. Prenez vos fraises et trempez les doucement dans le chocolat, attendez quelques secondes au dessus du bol que l' excédent tombe et déposez la sur un plat recouvert de papier sulfurisé ou un grille fine. Laisser le chocolat tirer à température ambiante.
Mettez à présent le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et un fois fondu versez le dans un cône à pâtisserie et faite des lignes sur le chocolat qui nappe les fraises.
Laisser prendre à température ambiante puis mettez les au frais jusqu'au moment de servir .
Bon appétit......
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire