• Huile au thym-citron et ail confit

    Huile au thym-citron et ail confit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour 1 Litre, il vous faut:

    1l d'huile d'olive

    4 branches de thym-citron

    3 gousses d'ail

    Préparation:

    Enveloppez les gousses d'ail non épluchées de papier d'aluminium et placez-les 1h au four à 130°.(th 4 ).

    Une fois fini, laissez-les refroidir et placez-les dans une bouteille avec le thym. Faite chauffer l'huile d'olive à 60° ( contrôlez avec un thermomètre de cuisine) puis versez-la dans la bouteille et laissez refroidir. Mettez un bouchon et attendez minimum 7 jours avant de l'ouvrir.

    On trouve de jolie bouteille dans les bazars, et c'est vraiment pas cher.

    Bonne journée.

    Huile au thym-citron et ail confit

    « La cuisine médiévaleHuile vanillée au basilic »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :