• Huile vanillée au basilic

    Huile vanillée au basilic

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour 1 Litre il vous faut:

    1 litre d'huile d'olive

    6 feuilles de basilic

    2 gousses de vanille

    Préparation:

    Ouvrez les gousses de vanilles en deux et récupérez les graines que vous mélangez à l'huile d'olive. 

    Placez les gousses de vanilles et les feuilles de basilic au fond d'une bouteille. Faite chauffer l'huile à 80-90° ( contrôle au thermomètre ) et versez-la dans la bouteilles puis laissez refroidir.

    Mettez un bouchon et attendez 7 jours minimum avant de l'ouvrir. 

    A savoir, que dans de jolie petites bouteilles, c'est un jolie cadeau à offrir.

     

    Bonne journée.

    Huile vanillée au basilic

    « Huile au thym-citron et ail confitLa Tourte des rois »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :