• LE TABLIER DE SAPEUR

     

    Le tablier de sapeur

    INGREDIENTS:

     

    1 Fraise de boeuf

    1 bouteille de pouilly fuissé

    1 citron

    Moutarde

    Sel, poivre blanc du moulin

    1 oeuf 

    Du pain ou chapelure

    PREPARATION.

    Découper dans la fraise de boeuf ou gras double épais, des morceaux carres d environ 7 ou 8 cm de côté. Cuisez le bien et égouttez. Faite le mariner dans du pouilly fuissé pendant 3 heures avec un peu de jus de citron quelques goutte d huile et un peu de moutarde. Salez, poivrez.

    Après les avoir égoutté soigneusement, trempé les dans une anglaise à base d oeufs d huile, d eau froide, sel et poivre. Roulez les dans la chapelure. Faite griller à l huile chaude et beurre dans une poelle allant au four environ 6 minutes.

     

    Acompagner d une sauce gribiche.

    Bon Appétit.

     

     

     

     

     

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