-
Melon au pineau
Melon au pineau
Pour 4 personnes:
Ingrédients
1 gros melon mûr
1 grappe de raisin muscat blanc
2 pêches blanches
1 l de pineau blanc
100 g de fraisesPréparation
Coupez le melon en quartiers. Retirez les grains ainsi que l'écorce. Coupez la pulpe en petits morceaux, en gardant le jus. Mettez le tout dans un saladier de service. Lavez, égrappez les grains de raisin et épongez les. Ajoutez les au melon. Ébouillantez les pêches et coupez les en deux. Retirez le noyau , coupez les en tranches. Ajoutez les aux autres fruits. Versez le pineau sur les fruits et laisser macérer au frais pendant 1 heure.
Au moment de servir, remuez doucement la salade de fruits et ajoutez les fraises sur le dessus. Servez frais.Bon appétit.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire