• Pilons de poulet aux petit légumes de saison

    Il y à des fois ou l'on cumules des restes de viandes ou de légumes non cuisiné et l'on ne sait pas trop comment les préparer. je vous propose ici une recette que j'ai fait avec des restes de légumes du bac et quelques morceaux de viandes.

     

    Préparation pour 4 personnes, 15 min, cuisson 1hpilons de poulet aux petit légumes de saison

     

    • 4 pilons de poulet
    • huile d'olive
    • 2 gousses d'ail
    • 3 tomates
    • 1/2 boite de concentré de tomate ( petite boite)
    • 500gr d'haricots vert
    • 500gr de brocolis 
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 1 cuillère à café de raz el hanout 
    • sel, poivre

     

    Prenez une cocotte, versez-y un peu d'huile d'olive et plongez y les pilons de poulet. Faites les dorer doucement. Pendant ce temps, coupez les tomates en petit dés, émincez les ails et plongez les avec le poulet. Mélangez. Ajoutez le concentré de tomate, versez un peu d'eau et remuez à nouveau 5 min. Ajoutez à présent les légumes et les épices. Remuez doucement, ajoutez un verre d'eau et remuez à nouveau. Goûtez pour corriger l'assaisonnement, couvrez et laissez mijoter 1h à feu doux. 

    Une fois votre préparation terminé, servez et bon appétit.

    pilons de poulet aux petit légumes de saison

     

     

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