• Pita au jambon de Parme à l'huile d'olive et tomates confites.

     

    Pita au jambon de Parme à l'huile d'olive

    et tomates confites.

     

    Pita au jambon de Parme à l'huile d'olive et tomates confites.

     

    Pour 6 personnes

     

    Préparation 10 min, Cuisson 25 min

     

    ingrédients:

    6 tranches de jambon cru de Parme

    500 gr de pâte à Pitta

    12 tomates confites

    10 olives noires

    Huile d'olive

    4 cuillères à soupe de PECORINO râpé

     1 bouquet de basilic

    Sel, poivre

     

    Préparation:

     

    Préchauffez votre four à 200°. Étalez votre pâton en fait en une galette. Salez là et mettez là au four 25 min. Une fois cuite, coupez là en deux. Arrosez d'huile d'olive, posez votre jambon cru, vos tomates confites et vos olives. Prenez quelques feuilles de basilic frais, roulez-les et hachez-les finement. Parsemez-le sur vos tomates. Saupoudrez le tout de PECORINO, salez poivrez. Recouvrez là, déposez là sur une planche ou un plateau et servez.

    Pita au jambon de Parme à l'huile d'olive et tomates confites.

     

    Bon appétit.

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  • Commentaires

    1
    Lundi 30 Mars 2015 à 23:33

    mais je n'aime pas l'huile d'olive



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