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Pizzetta aux pétoncles
Pizzetta aux pétoncles
Pour 12 mini - pizza
préparation 25 min, cuisson 15 min
Ingrédients:
2 pâtes à pizza préétalées
100 gr de tomates cerises
10 oignons grelots
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 gr de pétoncle
préparation:
Sortez les pâtes du réfrigérateur et laissez-les à température ambiante 15 min.
Préchauffez le four à 180°. Coupez les tomates en quartiers et émincez les oignons. dans une poêle, faite chauffer l'huile puis faites revenir les oignons.
Déroulez les pâtes, et découpez des disques de 8 cm à l'aide d'un emporte pièce. Découpez les pétoncles en morceaux et disposez les sur les mini pizzas. Ajoutez les tomates et les oignons. Arrosez les d' un filet d'huile d'olive et enfournez 15 min.
Vous pouvez parsemer quelques herbes folles une fois sortie du four.
Bon appétit.
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