• Pizzetta aux pétoncles

     

    Pizzetta aux pétoncles

    Pour 12 mini - pizza

    préparation 25 min, cuisson 15 min

    Ingrédients:

    2 pâtes à pizza préétalées 

    100 gr de tomates cerises

    10 oignons grelots

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    250 gr de pétoncle

    préparation:

    Sortez les pâtes du réfrigérateur et laissez-les à température ambiante 15 min.

    Préchauffez le four à 180°. Coupez les tomates en quartiers et émincez les oignons. dans une poêle, faite chauffer l'huile puis faites revenir les oignons.

    Déroulez les pâtes, et découpez des disques de 8 cm à l'aide d'un emporte pièce. Découpez les pétoncles en morceaux et disposez les sur les mini pizzas. Ajoutez les tomates et les oignons. Arrosez les d' un filet d'huile d'olive et enfournez 15 min.

    Vous pouvez parsemer quelques herbes folles une fois sortie du four.

    Bon appétit.

    Pizzetta aux pétoncles

     

     

     

     

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