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Poulet farci aux champignons des bois
Cette recette est pour environ 6 personnes
Cette recette peut être réalisée à la broche mais aussi dans un simple plat au four.
Pour la réaliser, il vous faut:
1 belle volaille
500gr de champignons cru ( au choix )
2 œufs
2 tranche de pain
2 verres de lait
une pincée de gingembre
1 verre de verjus
( verre à moutarde )
sel, poivre
Préparation:
Si vous faite cette recette au four, préchauffez votre four à 200°. Prenez les champignons, nettoyez-les et hachez-les grossièrement. Dans une jatte, cassez-y les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez-y les champignons et mélangez. Versez à présent le lait dans une assiette creuse et faite y tremper le pain. Une fois bien imbibé, ajoutez les dans votre jatte et mélangez à nouveau. Salez, poivrez et ajoutez le gingembre puis mélangez à nouveau. Si votre farce est un peu liquide, ajoutez y un peu de farine de pois chiche, de lentille ou autre si vous n'avez pas, voir de la poudre d'amende. Une fois votre farce prête, farcissez-en le poulet et fermez l' orifice à l'aide d'une aiguille et une ficelle de cuisine.
Placez votre poulet dans le plat ou sur la broche, arrosez-le d'un peu de verjus et répétez l'opération régulièrement.
Bonne appétit ...
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