• SALSA DE TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC

    SALSA DE TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC

    Pour 2 personnes 
    Préparation : 15 min 
    Cuisson : aucune

    2 grappes de tomates cerises

    1 avocat

    150 g d'écrevisses cuites et décortiquées
    1/2 petit oignon rouge 
    1 petit bouquet de basilic 
    1 citron vert 
    3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
    sauce chili
    poivre 5 baies 
    fleur de sel

    Laver les tomates cerises et les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur. 
    Eplucher l'avocat, en retirer le noyau et le couper en petits dés. 
    Hacher l'oignon rouge. 
    Laver, égoutter et ciseler les feuilles de basilic. 
    Répartir les ingrédients dans les assiettes. Arroser du jus de citron vert et d'huile d'olive. 
    Ajouter de la sauce chili et mélanger délicatement. 
    Saupoudrer de fleur de sel et de poivre 5 baies.

    SALSA DE TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC

     

    « "Babka des rois" à la Nocciola et au chocolat'I GOT THE POWER' SALADE »
    Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Juin 2015 à 19:36

    Je note, merci !

    2
    Lundi 15 Juin 2015 à 20:16

    Cela me touche vraiment merci de me faire cet honneur lol gente dame 



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :