-
Sauté de porc au curry
Sauté de porc au curry
Préparation 20 min, cuisson 1h
( pour 4 personnes )
Ingrédients:
1kg de porc dans l'épaule
1 poivron rouge
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
1 verre de vin blanc
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
Préparation:
Coupez la viande en morceaux. Coupez le poivron en petits dés.
Emincez l'oignon. Préparez le fond de veau (50 cl d'eau + 2 cuillères à soupe de poudre et porter à ébullition)
Dans une sauteuse ,faites revenir l'oignon ,dès qu'il commence à se colorer, ajoutez la viande ,le poivron et le curry. Faites dorez le tout puis déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez le fond de veau et rectifiez l'assaisonnement. Laissez mijoter 30 minutes.
Une fois prêt, ajoutez la coriandre ciselée sur le plat et servez généreusement accompagné d'un bon riz.
Bon appétit.
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
cette recette je connais