• Toasts à la crème de saumon fumé

     

    Toasts à la crème de saumon fumé

     

    Toasts à la crème de saumon fumé

    Temps de préparation : 15   minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 24 toasts) :

      6 tranches de pain de mie
     3 tranches de saumon fumé
     5 cuillères à café de crème fraîche
     2 cuillères à café de jus de citron
     1 cuillère à café d'aneth
     1 cuillère à café de persil

    Préparation de la recette :


    Faire griller les tranches de pain de mie et les couper en cercle.

    Couper le saumon fumé en petits carrés d'environ 5 mm x 5 mm

    Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le jus de citron et l'aneth.

     
    A l'aide d'une cuillère à café, tartinez votre mélange sur  le pain de mie,

    et posez une tranche de saumon par dessus.

    Parsemez là avec un peu de persil haché et voila.



    Et voilà, régalez-vous.

    Bon appétit.Toasts à la crème de saumon fumé

     

     

     

    « Anthelme Brillat Savarin Soupe aux moules et aux praires »
    Yahoo! Google Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :