• Verrine avocat - poivron

     

    Verrine avocat poivron

     

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    1 gros poivron

     15 cl de crème fleurette légère

     1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate.

     2 avocats bien mûrs

     Jus de citron

     Piment d’Espelette

     

     Éplucher et couper le poivron en lanières.

     Mettre le poivron dans une casserole avec la crème afin de le cuire (environ 15 mn). Retirer la casserole du feu et mixer la crème, le poivron et le concentré de tomate afin d'obtenir un coulis.

     Réserver.

     Éplucher les 2 avocats et les écraser à la fourchette avec le jus de citron et 1 c à c rase de piment d’Espelette

     Remplir les verrines à moitié avec l'avocat puis recouvrir du coulis de poivron rouge.

     Réservez au frais et servez au dernier moment.

     

     

     

    Bon appétit.

     

    Verrine avocat - poivron

     

     

     

    « Boeuf bourguignon La quiche lorraine »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :