-
Cocotte de lapin aux saveurs enchantées
Pour cette recette pour 6 personnes
Ingrédients1Lapin coupé en morceaux50 clMuscat (baumes-de-venise)150 gOignon grelot au vinaigre2 feuilles deLaurier1 petit bouquet deCoriandre2 étoilesBadiane3 c. à soupe d'huilePiment de CayenneSel et poivre.Réalisation:Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez-y à dorer, de toutes parts, les morceaux de lapin assaisonnés. Versez le muscat et 25 cl d’eau. Ajoutez les oignons grelots égouttés, le laurier, les étoiles de badiane. Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de piment. Couvrez, enfournez la cocotte et faites cuire pendant 1 h 30.
Pendant ce temps, lavez, effeuillez et hachez grossièrement la coriandre.
Sortez la cocotte du four, retirez le couvercle et parsemez le plat de coriandre haché. Rectifiez l'assaisonnement et servez .
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire