• Cocotte de lapin aux saveurs enchantées

    Cocotte de lapin aux saveurs enchantées

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour cette recette pour 6 personnes

     

    Ingrédients
    1
    Lapin coupé en morceaux
     
     
    50 cl 
    Muscat (baumes-de-venise)
     
     
    150 g
    Oignon grelot au vinaigre
     
     
    2 feuilles de
    Laurier
     
     
    1 petit bouquet de
    Coriandre
     
     
    2 étoiles
    Badiane
     
     
    3 c. à soupe d'huile
     
    Piment de Cayenne
     
     
    Sel et poivre.
     
     
     
     
    Réalisation:
     
     
     

    Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez-y à dorer, de toutes parts, les morceaux de lapin assaisonnés. Versez le muscat et 25 cl d’eau. Ajoutez les oignons grelots égouttés, le laurier, les étoiles de badiane. Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de piment. Couvrez, enfournez la cocotte et faites cuire pendant 1 h 30.

    Pendant ce temps, lavez, effeuillez et hachez grossièrement la coriandre.

    Sortez la cocotte du four, retirez le couvercle et parsemez le plat de coriandre haché. Rectifiez l'assaisonnement et servez .

     

    Cocotte de lapin aux saveurs enchantées

     

     
     

     

    « Le PompyLes Donuts »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :