• Truffes surprises au foie gras

    Une superbe idée pour l'apéritif ou à offrir à ses amies.

    Truffes surprises au foie gras

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ces truffes il vous faut:

    230gr de foie gras de canard

    1 cuillère à café de graines de pavot

    1 cuillère à café de cacao en poudre

    1 cuillère à café de pistaches décortiquées

    1 cuillère à café de graines de sésame

    4 biscuits spéculos.

    Pour la préparation:

    Enfilez des gants jetables puis prélevez des morceaux de foie gras à l'aide d'une cuillère à soupe. Façonnez-les en boules de même taille en les roulant entre vos mains. Réservez-les dans une boite ou sur un plat au frais 30 min. Au moment de les servir, roulez les truffes dans les graines de pavots, les graines de sésame, le cacao, les pistaches et les spéculos. Présentez sur un plat et servez ou si c'est pour offrir déposez-les délicatement dans une boite et remettez-les au frais jusqu'au moment de les sortir.

    Bonnes fêtes et bon appétit.

    Truffes surprises au foie gras

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  • Commentaires

    1
    Mardi 25 Décembre 2018 à 14:49

    Bonjour Francky. Très chouette idée tes truffes de foie gras. Ça change agréablement des sempiternelles tranches. J'aime beaucoup. Merci. Joyeux Noël à toi et tes proches et merci pour ton mail et ton inscription.
    Chrystel de ENTRE RIRE ET CUISINE

    2
    Mardi 25 Décembre 2018 à 14:50

    ENTRE RIRE ET CUISINE

    http://christelle56.over-blog.com est l'adresse de mon site en fait.

    3
    Mardi 25 Décembre 2018 à 15:15

    Merci Christelle et encore bravo pour ton blog que je vais suivre avec grand plaisir . Joyeuses fêtes

     

    4
    Jeudi 14 Février 2019 à 18:46

    bonjour  sa ma l air bien appétissant je pense que je vais me laisse tenter yes



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