-
Truffes surprises au foie gras
Une superbe idée pour l'apéritif ou à offrir à ses amies.
Pour ces truffes il vous faut:
230gr de foie gras de canard
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de cacao en poudre
1 cuillère à café de pistaches décortiquées
1 cuillère à café de graines de sésame
4 biscuits spéculos.
Pour la préparation:
Enfilez des gants jetables puis prélevez des morceaux de foie gras à l'aide d'une cuillère à soupe. Façonnez-les en boules de même taille en les roulant entre vos mains. Réservez-les dans une boite ou sur un plat au frais 30 min. Au moment de les servir, roulez les truffes dans les graines de pavots, les graines de sésame, le cacao, les pistaches et les spéculos. Présentez sur un plat et servez ou si c'est pour offrir déposez-les délicatement dans une boite et remettez-les au frais jusqu'au moment de les sortir.
Bonnes fêtes et bon appétit.
-
Commentaires
Merci Christelle et encore bravo pour ton blog que je vais suivre avec grand plaisir . Joyeuses fêtes
Ajouter un commentaire
Bonjour Francky. Très chouette idée tes truffes de foie gras. Ça change agréablement des sempiternelles tranches. J'aime beaucoup. Merci. Joyeux Noël à toi et tes proches et merci pour ton mail et ton inscription.
Chrystel de ENTRE RIRE ET CUISINE