-
Muffins aux fraises et à la menthe
Muffins aux fraises
et
à la menthe
Pour 4 personnes:
Ingrédients
250 g de farine
180 g de sucre en poudre
½ cuiller à café de sel fin
½ sachet de levure chimique
2 œufs
20 cl de lait
15 cl d’huile de tournesol
125 g de fraises
10 feuilles de menthe
BeurrePréparation:
Versez ce mélange dans la farine et incorporez rapidement.
Lavez les fraises, séchez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Lavez et essorez les feuilles de menthes, puis hachez-les. Incorporez le mélange à la pâte.
Répartissez le tout dans les moules en ne les remplissant qu'au 2/3 .
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes.
Démoulez les muffins sur une grille dès le sortir du four et laissez-les complètement refroidir avant de les déguster.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire