• Muffins aux fraises et à la menthe

     

    Muffins aux fraises

    et

    à la menthe

    Muffins aux fraises et à la menthe

    Pour 4 personnes:

    Ingrédients

    250 g de farine
    180 g de sucre en poudre
    ½ cuiller à café de sel fin
    ½ sachet de levure chimique
    2 œufs
    20 cl de lait
    15 cl d’huile de tournesol
    125 g de fraises
    10 feuilles de menthe
    Beurre 

    Préparation:Muffins aux fraises et à la menthe

     

    Beurrez les moules. Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier et creusez un puits. Dans un autre saladier, battez les oeufs, le sucre en poudre, le lait et l'huile.
    Versez ce mélange dans la farine et incorporez rapidement.
    Lavez les fraises, séchez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Lavez et essorez les feuilles de menthes, puis hachez-les. Incorporez le mélange à la pâte.
    Répartissez le tout dans les moules en ne les remplissant qu'au 2/3 .
    Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes.
    Démoulez les muffins sur une grille dès le sortir du four et laissez-les complètement refroidir avant de les déguster.
     Bon appétit.  Muffins aux fraises et à la menthe

     

     
     

     

    « Potage expressMelon au pineau »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :