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Clafoutis aux petits pois frais
INGREDIENTS:
Pour 4 personnes
- 250 g de ricotta
- 15 ml de crème fraiche liquide entier
- 1 jaunes d'oeufs
- 2 oeufs entiers
- 350 g de petit pois frais à écosser
- basilic frais
- 70 g de fromage râpé (gruyère ou compté)
- sel, poivre
Préparation :
Écossez les petits pois. Réservez- les. Dans un saladier mélangez la ricotta avec la crème. Ajoutez les oeufs et le jaune d'oeuf. Bien fouettez . Ciselez le basilic frais et ajoutez à la préparation. Salez et poivrez à votre goût
Préchauffez votre four à 180°C. Dans votre plat, versez la préparation au ricotta. Repartir les petits pois dans le plat. Repartir le fromage râpé sur la préparation. Enfournez le clafoutis et laisser cuire une vingtaines de minutes.
Dégustez en accompagnement avec du poisson par exemple ou en entrée avec une salade verte.
Bon appétit.....
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