• Osso bucco façon francky

     

    Osso-buco

     

    Façon Francky

    Osso bucco façon francky

     

    Il est vrai que cette recette est une recette italienne. En Italie toutes les grands-mères ont une recette d’osso-buco dans leur poche de tablier. Moi j'adore ce plat car il est simple et l'on peut le modifier comme cela nous chante. J'ai connu ce plat par une amie je devais avoir 25 ans environs et débutais en cuisine. La recette qui suis est très simple et va parfumer votre cuisine.

     

     

    Pour 4 personnes

     

    Préparation 10 min, Cuisson 45 min

     

    4 morceaux d'osso bucco

     

    1 oignon

     

    1 petite boite de concentré de tomate

     

    1 poignée d'olive verte

     

    1 petite boite de champignons

     

    Sel, poivre

     

    1 verre de vin blanc sec

     

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

    Prenez une cocotte en fonte, versez l'huile d'olive et mettez-y vos morceaux d'osso bucco. Faite saisir le tout à feux vif. Une fois vos morceau bien saisie, déglacez au vin blanc et laisser réduire 5 min. Ajouter à présent, 4 cuillère à soupe de concentré de tomate et versez ½ litre d'eau. Mélangez et ajoutez ensuite vos olives et vos champignons. Salez, poivrez, et laissez mijotez le tout 40 min à feux doux.

     

    Bon appétit.Osso bucco façon francky

     

     

    Potage du Barry »
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  • Commentaires

    1
    Samedi 14 Mars 2015 à 17:43

    trop bon cette recette

     

    2
    Mercredi 18 Mars 2015 à 11:31

    on se régale chez toi

    3
    cordonbleu06
    Mercredi 18 Mars 2015 à 12:11

    Bonjour Flipperine, merci d'être passer me faire un ptit coucou.


    Pour ce qui est des recettes j'essaie de vous faire plaisir .


    Merci au plaisir de te revoir

    4
    Dimanche 26 Avril 2015 à 20:05

    Bonsoir,

    Je n'en ai jamais mangé qu'est ce que c'est comme viande ?

    Au plaisir de vous lire

    Nadine

    5
    Dimanche 10 Mai 2015 à 18:48

    TRES JOLIE RECETTE MERCI

    BONNE CONTINUATION

    JOHN

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