• Quiche poireaux - vache qui rit

    Quiche poireaux - vache qui ritPour cette recette sympa il vous faut:

    1 pâte brisée 

    4 blancs de poireau 

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    6 portions de vache qui rit 

    30 cl de lait

    10 cl de crème liquide

    3 oeufs

    sel, poivre.

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 160°c. Lavez soigneusement les blancs de poireau et les émincer finement en rondelles au couteau ou dans un robot ménager.

    Faite chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire cuire l'émincé de poireaux à feu moyen sans le colorer, éventuellement avec un peu d'eau. Lorsque le poireau est fondu et transparent, saler, poivrer et débarrasser la fondue afin de la laisser refroidir.

    Mélanger les œufs avec la crème liquide, le lait un peu de sel et poivre. Mélanger énergiquement. Incorporer 4 portions de vache qui rit grossièrement détaillées.

    Mélanger l'émincé de poireaux refroidi et l'appareil à quiche et couler le mélange dans le moule à tarte ou vous aurez posé votre pâte. Déposez dessus les deux vaches qui rit que vous aurez grossièrement détaillées. Enfournez 30 min et une fois cuit servez chaud. 

    Quiche poireaux - vache qui rit

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