-
Parmentier de canard, patate douce et panais
Parmentier de canard, patate douce et panais
Liste des ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuisses de canard confit
- 2 cuil. à soupe de persil haché
- 1 petit oignon haché
- 2 patates douces
- 1 panais
- Sel, poivre
Pour la chapelure- 6 biscottes
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Préparation
- Faites cuire dans un peu d'eau salée la patate douce et le panais pelés et coupés en morceaux. Égouttez-les et écrasez-les aussitôt au presse-purée ou à la fourchette.
- Effilochez la chair des cuisses de canard et mélangez-les avec le persil et l'oignon hachés. Poivrez sans saler.
- Répartissez le canard dans le fond d'un plat creux beurré. Couvrez le canard de purée.
- Broyez les biscottes en chapelure puis mélangez-la avec le beurre.
- Recouvrez la purée de chapelure et enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°C. Servez !
« Souri d agneau aux champignons et ses tagliatellesPommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème »
-
Commentaires