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Pennes à la ricotta, au thon et aux aubergines
INGRÉDIENTS
NB DE PERSONNES : 4
400 g de pennes
1 pot de ricotta
1 boite de thon au naturel
1 grosse aubergine
1 gousse d'ail
1 oignon
Quelques feuilles de menthe
1 filet de jus de citron
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 15 MIN CUISSON : 30 MIN
Pelez l'aubergine, coupez-la en dés et laissez la dégorger un peu.
Emincez l'ail et l'oignon. Faites les revenir à feu doux à la casserole.
Ajoutez ensuite les dés d'aubergines. Faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes environ.
Egouttez le thon et ajoutez-le à la préparation et laissez cuire encore 5 minutes.
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pennes entre 8 et 10 minutes selon la cuisson souhaitée.
Disposez le tout dans un plat, ajoutez l ricotta, le filet de jus de citron et les feuilles de menthe. C'est prêt !
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une bonne recette