• Pennes à la ricotta, au thon et aux aubergines

     

     

    INGRÉDIENTS

    NB DE PERSONNES : 4

     

    400 g de pennes

    1 pot de ricotta

    1 boite de thon au naturel

    1 grosse aubergine

    1 gousse d'ail

    1 oignon

    Quelques feuilles de menthe

     

    1 filet de jus de citron

     

    PRÉPARATION

    PRÉPARATION : 15 MIN  CUISSON : 30 MIN

    Pelez l'aubergine, coupez-la en dés et laissez la dégorger un peu.

    Emincez l'ail et l'oignon. Faites les revenir à feu doux à la casserole.

     

    Pennes à la ricotta, au thon et aux aubergines

     

     

    Ajoutez ensuite les dés d'aubergines. Faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes environ.

    Egouttez le thon et ajoutez-le à la préparation et laissez cuire encore 5 minutes.

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pennes entre 8 et 10 minutes selon la cuisson souhaitée.

     

    Disposez le tout dans un plat, ajoutez l ricotta, le filet de jus de citron et les feuilles de menthe. C'est prêt !

    Pennes à la ricotta, au thon et aux aubergines

    « 'I GOT THE POWER' SALADEMuffins-Pizza! ...aux tomates séchées, mozzarella et pesto »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Juin 2015 à 18:51

    une bonne recette



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :