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Aubergines aux senteurs provençales
Ingrédients pour 4 personnes:
( Préparation 20 min, cuisson 10 min, stérilisation 1h à 100°, conservation 6 mois )
800gr d'aubergines
100gr d'oignons émincés
100gr de tomates coupées en quatre
Thym, marjolaine, laurier
2 gousses d'ail hachées
10cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre.
Préparation:
Lavez et coupez les aubergines en tranches épaisses. Faites-les blanchir 5 min dans une eau vinaigrée puis égouttez-les. Faites revenir les oignons et l'ail à l'huile d'olive, ajoutez les tomates, puis les aubergines; portez à ébullition et ajoutez les herbes, salez, poivrez.
Ajoutez le bouillon de volaille, poursuivez la cuisson pendant une minute. Versez tout chaud dans les bocaux et stérilisez.
Remarque:
Au moment de réchauffer la préparation, ajoutez un filet d'huile d'olive et du basilic ciselé.
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