• Carottes fanes miellées à la coriandre

    Carottes fanes miéllées à la coriandre

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients Pour 4 personnes: 

    ( Préparation 20 min, cuisson 5 min, stérilisation 1h à 100° )

    4 bottes de carottes fanes

    3 échalotes émincées

    2 gousses d'ail hachées

    15 gr de miel

    Huile d'olive

    10cl de bouillon de volaille

    Coriandre hachée

    Sel, poivre.

     

    Préparation:

    Coupez la tige verte des carottes et grattez-les avec un couteau. Faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les. 

    Faites revenir les échalotes et l'ail à l'huile d'olive, ajoutez le miel et faites caraméliser légèrement.

    Ajoutez les carottes, salez, poivrez puis mouillez avec le bouillon de volaille. Montez à ébullition, ajoutez la coriandre, mettez en bocaux et stérilisez. 

    « Bocaux d'asperges vertes aux agrumesLa cuisine médiévale »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :