-
Carottes fanes miellées à la coriandre
Ingrédients Pour 4 personnes:
( Préparation 20 min, cuisson 5 min, stérilisation 1h à 100° )
4 bottes de carottes fanes
3 échalotes émincées
2 gousses d'ail hachées
15 gr de miel
Huile d'olive
10cl de bouillon de volaille
Coriandre hachée
Sel, poivre.
Préparation:
Coupez la tige verte des carottes et grattez-les avec un couteau. Faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Faites revenir les échalotes et l'ail à l'huile d'olive, ajoutez le miel et faites caraméliser légèrement.
Ajoutez les carottes, salez, poivrez puis mouillez avec le bouillon de volaille. Montez à ébullition, ajoutez la coriandre, mettez en bocaux et stérilisez.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire