• feuilleté roulé au herbes et au chèvre frais

     

     

    feuilleté roulé au herbes et au chèvre frais

     

    feuilleté roulé au herbes et au chèvre frais

     

    Pour 4 personnes:

    2 pâtes feuilletées

    1 cuillère à café de paprika

    1 cuillère à café d'estragon

    1cuillère à café de poivre

    1 cuillère à café de romarin

    1 sachet de gruyère râpé

    250 gr de chèvre frais

    1 oeufs

    Préparation:

    Dans un mortier ou un bol, mélangez tous vos épices.  Etalez vos pâtes feuilletées, parsemez-les d'épices et de gruyère râpé. Passez un coup de rouleau à pâtisserie dessus sans trop appuyez mais juste pour que les épices et le gruyère rentre dans la pâte. Prenez à présent votre chèvre, étalez le sur vos pâtes et roulez-les à nouveau. Prenez une plaque à four posez une feuille de papier sulfurisé et posez vos roulés dessus. Dans un bol, battez votre oeufs et appliquez en à l'aide d'un pinceau sur vos roulés. Enfourné à four chaud 180° pendant 20 minutes.

    Une fois cuit, sortez vos roulé et coupez-les en tronçons de 4 cm environ.

    dressez et bonne appétit.

     

    « Petites tartelettes de légumes et son accompagnementDUO DE PUREE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Avril 2015 à 16:51

    cela doit être délicieux



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :