-
feuilleté roulé au herbes et au chèvre frais
feuilleté roulé au herbes et au chèvre frais
Pour 4 personnes:
2 pâtes feuilletées
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d'estragon
1cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de romarin
1 sachet de gruyère râpé
250 gr de chèvre frais
1 oeufs
Préparation:
Dans un mortier ou un bol, mélangez tous vos épices. Etalez vos pâtes feuilletées, parsemez-les d'épices et de gruyère râpé. Passez un coup de rouleau à pâtisserie dessus sans trop appuyez mais juste pour que les épices et le gruyère rentre dans la pâte. Prenez à présent votre chèvre, étalez le sur vos pâtes et roulez-les à nouveau. Prenez une plaque à four posez une feuille de papier sulfurisé et posez vos roulés dessus. Dans un bol, battez votre oeufs et appliquez en à l'aide d'un pinceau sur vos roulés. Enfourné à four chaud 180° pendant 20 minutes.
Une fois cuit, sortez vos roulé et coupez-les en tronçons de 4 cm environ.
dressez et bonne appétit.
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
cela doit être délicieux