-
Risotto Noir aux saint jacques
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette à base de fruits de mer. Essayez la, vous m'en direz des nouvelles....
Pour cette recette pour 4 personnes il vous faut :
400 gr de riz neurone ( pour ceux qui connaisse c'est du riz noir)
200 gr de petites noix de saint jacques
1 poireau ( émincé à l'avance )
25 gr de beurre
100 gr de parmesan râpé + un petit bol pour servir à table
1 échalote émincée
15 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de légume
1.5 l d'eau.
Préparation :
Dans une cocotte, faite revenir l'échalote dans le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez y les noix de saint jacques, le riz, le poireau et le vin blanc. Laissez réduire jusqu'à ce qu'il n y ai plus de liquide. Ajoutez le cube de bouillon de légume et l'eau et laissez cuire 45 minutes environ en remuant régulièrement. Une fois votre préparation bien crémeuse, ajoutez le parmesan.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire