• Risotto Noir aux saint jacques

    Risotto Noir aux saint jacques

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette à base de fruits de mer. Essayez la, vous m'en direz des nouvelles....

    Pour cette recette pour 4 personnes il vous faut :

    400 gr de riz neurone ( pour ceux qui connaisse  c'est du riz noir)

    200 gr de petites noix de saint jacques

    1 poireau ( émincé à l'avance )

    25 gr de beurre 

    100 gr de parmesan râpé + un petit bol pour servir à table 

    1 échalote émincée 

    15 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de légume

    1.5 l d'eau.

    Risotto Noir aux saint jacques

     

    Préparation :

    Dans une cocotte, faite revenir l'échalote dans le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez y les noix de saint jacques, le riz, le poireau et le vin blanc. Laissez réduire jusqu'à ce qu'il n y ai plus de liquide. Ajoutez le cube de bouillon de légume et l'eau et laissez cuire 45 minutes environ en remuant régulièrement. Une fois votre préparation bien crémeuse, ajoutez le parmesan.

    Risotto Noir aux saint jacques

    Risotto Noir aux saint jacques

     

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