• Soufflé au comté

    Soufflé au comté

     

    Pour 4 personnes:

    Ingrédients

    25 cl de lait
    20 g de maizena
    50 g de comté
    3 oeufs
    Noix de muscade
    Sel, poivre   

    Soufflé au comté

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation

    Prélevez 5 cl de lait, puis délayez y la maïzena.
    Portez le reste du lait à ébullition avec le sel, le poivre et la muscade.
    Incorporez la maïzena délayée dans le lait et remuez jusqu'à épaississement.
    Hors du feu, incorporez le comté râpé, les jaunes d'œufs et mélangez bien.
    Battez les blancs en neige, mélangez vivement et rapidement au reste de la préparation. Mettez au four 30 minutes à thermostat 6.

     

     

     

     

     

     

     

     

    « La quiche lorrainePotage express »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :