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Mini quiches aux deux asperges
Pour 12 mini quiches
Préparation 35 min
Cuisson 20 min
Pour cette recette il vous faut :
10 gr de beurre
10 gr de farine
2 pâtes feuilletées
80 gr de mini asperges blanches
80 gr de mini asperges vertes
3 oeufs
120 gr de crème fraiche épaisse
sel, poivre du moulin.
Préchauffez votre four à 200° ( therm. 6.7). Beurrez et farinez 12 moules à tartelettes. Déroulez les pâtes feuilletées puis à l'aide d'un emporte pièces de 8 cm de diamètre, découpez des disques et garnissez en les moules.
Pelez les asperges et coupez les en petits tronçons. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, puis faites les blanchir 3 minutes. Plongez les ensuite aussitôt dans un bain d'eau glacée. Egouttez les et réservez. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez, puis incorporez délicatement les tronçons d'asperges.
Garnissez à présent vos fonds de tarte avec la préparation. Enfournez pour 20 min environ.
Une fois vos quiches prêtes , servez tiède , vos invités vont se régaler.
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