• Mini quiches aux deux asperges

    Mini quiches aux deux asperges

    Pour 12 mini quiches

    Préparation 35 min     

    Cuisson 20 min  

    Pour cette recette il vous faut :

    10 gr de beurre

    10 gr de farine

    2 pâtes feuilletées 

    80 gr de mini asperges blanches

    80 gr de mini asperges vertes

    3 oeufs

    120 gr de crème fraiche épaisse

    sel, poivre du moulin.

    Préparation:Mini quiches aux deux asperges

    Préchauffez votre four à 200° ( therm. 6.7). Beurrez et farinez 12 moules à tartelettes. Déroulez les pâtes feuilletées puis à l'aide d'un emporte pièces de 8 cm de diamètre, découpez des disques et garnissez en les moules. 

    Pelez les asperges et coupez les en petits tronçons. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, puis faites les blanchir 3 minutes. Plongez les ensuite aussitôt dans un bain d'eau glacée. Egouttez les et réservez. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez, puis incorporez délicatement les tronçons d'asperges.

    Garnissez à présent vos fonds de tarte avec la préparation. Enfournez pour 20 min environ.

    Une fois vos quiches prêtes , servez tiède , vos invités vont se régaler.Mini quiches aux deux asperges

     

     

        

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