• Mini tatin d'échalotes

    Mini tatin d'échalotes

    Mini tatin d'échalote

    pour 12 Mini- tatins 

    Préparation 25 min, cuisson 1h

    Ingrédients:

    1 kg de petites échalotes 

    1 l de lait

    80 gr de beurre

    6 cuillères à soupe de cassonade

    2 pâtes feuilletées

    ( préétalées)

    préparation:

    Préchauffez votre four à 220°. Epluchez les échalotes et faites chauffer votre lait à feu doux. Une fois votre lait chaud, plongez y vos échalotes 10 min et égouttez-les.

    Dans une sauteuse, faite fondre le beurre avec la cassonade puis ajoutez les échalotes et laissez-les confire pendant 30 min à feux doux.

    Déroulez les pâtes feuilletées et découpez 12 disques de 8 cm de diamètre. Déposez les échalotes dans les moules à tartelettes et recouvrez des disques de pâtes en ajustant bien les bords.

    Enfournez 15 min à four chaud.

    Une fois cuites, laissez-les refroidir 5 min avant de les démouler et servez.

    Bon appétit.

     

     

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