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Mini tatin d'échalotes
Mini tatin d'échalotes
pour 12 Mini- tatins
Préparation 25 min, cuisson 1h
Ingrédients:
1 kg de petites échalotes
1 l de lait
80 gr de beurre
6 cuillères à soupe de cassonade
2 pâtes feuilletées
( préétalées)
préparation:
Préchauffez votre four à 220°. Epluchez les échalotes et faites chauffer votre lait à feu doux. Une fois votre lait chaud, plongez y vos échalotes 10 min et égouttez-les.
Dans une sauteuse, faite fondre le beurre avec la cassonade puis ajoutez les échalotes et laissez-les confire pendant 30 min à feux doux.
Déroulez les pâtes feuilletées et découpez 12 disques de 8 cm de diamètre. Déposez les échalotes dans les moules à tartelettes et recouvrez des disques de pâtes en ajustant bien les bords.
Enfournez 15 min à four chaud.
Une fois cuites, laissez-les refroidir 5 min avant de les démouler et servez.
Bon appétit.
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