POUR 4 PERSONNES:
Pour la purée de céleri:
1 céleri entier
70 gr de crème fraîche liquide entière
2 échalote
sel , poivre
Pour la purée de betterave:
150 gr de betterave
2 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 framboises
PREPARATION
Epluchez le celeri, coupez le en gros cubes. Epluchez l'échalote et émincez-la. Faite chauffer une casserole d'eau et plongez-y les cubes et l'échalotte. Montez à ébulition et laissez cuire 15 min. Egoutez les et mettez les dans unblender avec la crème fraîche et mixer. assaisonnez si besoin.
Passez au chinois 4 framboise et récuperez le jus. Mettre dans un blender les betteraves, le jus de framboise, le vinaigre et l'huile d'olive puis mixer le tout.
Pour le montage, dresser les purées chaudes avec un emporte pièce et décorez avec un peu de ciboulette et de basilic siceler.
Bon appetit
dommage mais je n'aime pas la betterave et mon mari c'est le céléri