• Duo de purée au vinaigre de framboise

    DUO DE PUREE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

    Blog de franck21000 :LES PORTES DE L OUCHE, DUO DE PUREE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

    POUR 4 PERSONNES:

    Pour la purée de céleri:

    1 céleri entier

    70 gr de crème fraîche liquide entière

    2 échalote

    sel , poivre

    Pour la purée de betterave:

    150 gr de betterave

    2 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

    2 cuillère à soupe d'huile d'olive

    8 framboises


    PREPARATION

    Epluchez le celeri, coupez le en gros cubes. Epluchez l'échalote et émincez-la. Faite chauffer une casserole d'eau et plongez-y les cubes et l'échalotte. Montez à ébulition et laissez cuire 15 min. Egoutez les et mettez les dans unblender avec la crème fraîche et mixer. assaisonnez si besoin.

    Passez au chinois 4 framboise et récuperez le jus. Mettre dans un blender les betteraves, le jus de framboise, le vinaigre et l'huile d'olive puis mixer le tout.

    Pour le montage, dresser les purées chaudes avec un emporte pièce et décorez avec un peu de ciboulette et de basilic siceler.

    Bon appetit

    « feuilleté roulé au herbes et au chèvre fraisSalade Niçoise »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Avril 2015 à 16:51

    dommage mais je n'aime pas la betterave et mon mari c'est le céléri



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :