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Souri d agneau aux champignons et ses tagliatelles
Souri d agneau aux champignons et ses
tagliatelles
4 souri d agneau ( ou jarrets)
2 échalotes
1 oignons
2 gousses d ail
1 boite de champignons( entier ou en lamelles)
1 carotte
4 cuillères à soupe de fond de veau
sel , poivre, persil plat,1 cc d origan
1 litre d eau
Préparation:
Epluchez et émincez l'échalote, l oignon, l'ail, et le persil plat. Dans une grande cocotte, versez un peu d huile et une fois chaude, posez y les souris.
Faites les dorer sur tout les cotés. Ajoutez les oignons; l'ail; échalotes et persil. faites rissoler le tout quelques instants et ajoutez le fond de veau , puis mélangez. Arrosez avec l eau et mélanger.
Ajoutez les carottes, les champignons , salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijoter 1h30 à 2h à feux doux.
Une fois prêt, réservez et préparez vos tagliatelles.
Une fois cuites, dresser et servez .
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