• Souri d agneau aux champignons et ses tagliatelles

     

     

    Souri d agneau aux champignons et ses

    tagliatelles

     

    Pour 4 personnes:Souri d agneau aux champignons et ses tagliatelles

    4 souri d agneau ( ou jarrets)

    2 échalotes

    1 oignons

    2 gousses d ail

    1 boite de champignons( entier ou en lamelles)

    1 carotte

    4 cuillères à soupe de fond de veau

    sel , poivre, persil plat,1 cc d origan

    1 litre d eau 

    Préparation:

    Epluchez et émincez l'échalote, l oignon, l'ail, et le persil plat.  Dans une grande cocotte, versez un peu d huile et une fois chaude, posez y les souris.

    Faites les dorer sur tout les cotés. Ajoutez les oignons; l'ail; échalotes et persil. faites rissoler le tout quelques instants et ajoutez le fond de veau , puis mélangez. Arrosez avec l eau et mélanger.

    Ajoutez les carottes, les champignons , salez, poivrez et mélangez.

    Laissez mijoter 1h30 à 2h à feux doux.

    Une fois prêt, réservez et préparez vos tagliatelles.

    Une fois cuites, dresser et servez .

    Souri d agneau aux champignons et ses tagliatelles

     

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