• Canard rôti farci

     

    Canard rôti farci

    Canard rôti farci

     

    Préparation 30 min, cuisson 1h30

    ( pour 4 personnes )

    Ingrédients

    1 canard

    150 gr d'olives vertes dénoyautées

    300 gr de pommes de terre

    1 bouquet garni

    ( thym, laurier, romarin)

    20 cl de vin blanc

    sel, poivre vert

    (ficelle alimentaire)

     

    Préparation:

    Epluchez,  lavez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Mettez les pommes de terre, les olives et le bouquet garni à l'intérieur du canard et cousez l'ouverture.

    Faites cuire le canard dans une cocotte au four à 180° pendant une heure en l'arrosant souvent.

    Dégraissez le plat de cuisson, puis ajoutez les olives et le vin blanc. Prolongez la cuisson pendant 20 min.

    Bon appétit. Canard rôti farci

    Bon appétit.

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mars 2015 à 23:57

    le problème est que je n'aime pas les olives

    2
    Samedi 21 Mars 2015 à 05:55

    ben c'est pas grave tu remplace les olives par autre chose comme du citron confit ou des poivrons tu as le droit de changer les recettes comme tu le sent la cuisine est un jeu auquel on à le droit de tricher . Bonne journée



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