• CASSOLETTE DE POULET ET SON FONDANT DE POIREAUX A LA DIJONNAISE

     

     

     

    CASSOLETTE DE POULET ET SON FONDANT DE POIREAUX A LA DIJONNAISE

    Blog de franck21000 :LES PORTES DE L OUCHE, CASSOLETTE DE POULET ET SON FONDANT DE POIREAUX A LA DIJONNAISE

    Ce petit plat est le plat principal que j ai présenté au concour des toqués du goût 2011  organisé par Dijon ville nutrition santé.

    Pour 4 personnes:

    2 poireaux, 500g de blancs de poulet, 1/2 pot de crème fraîche, 2 cuillère de moutarde de Dijon, 1 oignons, sel, poivre

    Prenez  votre blanc de poulet et coupez le en dès pas trop gros. prenez une sauteuse et faite y revenir vos morceaux de poulet. jusqu'à ce qu'ils dorent.

    Pendant ce temps éplucher l'oignons, nettoyez les poireaux et couper les en morceaux. Emincez l'oignons et faite revenir le tout à feu moyen environ 15 min . Egoûtez les.

    prenez un saladier et mélanger la moutarde et la crème fraîche. Mettez votre viande et vos légumes dans de petites cocotte  et recouvrer les du mélange de crème.

    Enfourner 15 min à four chaud therm 7.

    Bon apétit  et à bientôt

     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Avril 2015 à 17:04

    que cela doit être bon

    2
    Vendredi 10 Avril 2015 à 17:16

    avec cette recette, j ai fini 3 ème d un concours amateur

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