Ce petit plat est le plat principal que j ai présenté au concour des toqués du goût 2011 organisé par Dijon ville nutrition santé.
Pour 4 personnes:
2 poireaux, 500g de blancs de poulet, 1/2 pot de crème fraîche, 2 cuillère de moutarde de Dijon, 1 oignons, sel, poivre
Prenez votre blanc de poulet et coupez le en dès pas trop gros. prenez une sauteuse et faite y revenir vos morceaux de poulet. jusqu'à ce qu'ils dorent.
Pendant ce temps éplucher l'oignons, nettoyez les poireaux et couper les en morceaux. Emincez l'oignons et faite revenir le tout à feu moyen environ 15 min . Egoûtez les.
prenez un saladier et mélanger la moutarde et la crème fraîche. Mettez votre viande et vos légumes dans de petites cocotte et recouvrer les du mélange de crème.
Enfourner 15 min à four chaud therm 7.
Bon apétit et à bientôt
que cela doit être bon