• Soupe de carottes et coco

     

     Soupe de carottes et coco

     

    Temps de préparation : 25  minutes

    Temps de cuisson :40minutes

     

     Ingrédients (pour 8 personnes)

     

     2 cuillères à soupe d'huile

     4 oignons grossièrement hachés

     2 gousses d’ail coupées en 4

     2 cuillères à soupe de gingembre râpé

     1 cuillère à soupe de cumin en poudre

     1 cuillère à soupe de coriandre en poudre

     2 kg de carottes grossièrement hachées

     1,5 litre de bouillon de légumes

     2 litres d’eau

     2 grosses pommes de terre (600 g) grossièrement hachées

     500 ml de lait de coco

     2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche

     

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse , faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit fondant. Ajoutez les épices et faites cuire en remuant. Ajoutez les carottes et faites revenir 5 min. Ajoutez le bouillon, l’eau et les pommes de terre et portez à ébullition. Laissez frémir sans couvrir environ 30 min jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.

     

     Mixez la soupe, reversez dans la casserole et ajoutez le lait de coco. Amenez la soupe à ébullition, laissez frémir sans couvrir environ 5 min pour la réchauffer. Parsemez de coriandre fraîche au moment de servir.

     

    Bon appétit.

     

    SOUPE DE CAROTTES ET COCO

     

     

     

    « La tarte aux blettesBoeuf bourguignon »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :