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Par cordonbleu06 le 15 Janvier 2019 à 14:39
Pour cette succulente quiche il vous faut :
1 fond de tarte en pâte brisée
100gr de petits pois ( frais ou surgelés)
185gr de thon en boite
3 branches de menthe fraiche
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
50gr de parmesan râpé
30cl de crème liquide
3 oeufs
sel, poivre.
Préparation:
Préchauffez votre four à 160°. Dans une casserole, cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salé pendant 5 min. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau glacée afin de garder leur couleur bien verte et stopper la cuisson.
Emincez finement les feuilles de menthe préalablement rincées à l'eau froide. Prenez à présent un égouttoir, égouttez le thon et émiettez le.
Mélangez les œufs avec la crème liquide, le lait, un peu de sel et de poivre. Fouettez le tout énergiquement. Ajoutez la moutarde, le parmesan et la menthe à ce mélange.
Disposez au fond de la pâte la moitié des petits pois et le thon émietté puis la seconde moitié des petits pois. Couler l'appareil à quiche jusqu'à hauteur du bord de la tarte. Enfournez 30 min.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un excellent appétit.
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