• Cotes d'agneau à la champvallon

    Cotes d'agneau à la champvallon

    Cotes d'agneau à la champvallon

    Pour 6 personnes:

    Ingrédients:

     

    3 gros oignons en rondelles

    3 belles pommes de terre en rondelles

    • 3 à 4 c. à soupe saindoux ( ou graisse au choix)
    • 1/2 l bon bouillon, à peu près
    • 1 gros bouquet
    • sel, poivre fraîchement moulu

    Faites fondre la graissé faites sauter d'abord les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient attendris et dorés;

    Réservez. Recommencez avec les pommes de terre en prenant soin de ne pas trop briser les tranches; réservez avec les oignons, en mélangeant délicatement. Enfin, faites dorer rapidement les côtelettes.
    Dans une cocotte, étalez la moitie des oignons et des pommes de terre, salez, poivrez mettez le bouquet. Puis les côtelettes; puis le reste des oignons et pommes de terre.
    Versez le bouillon. Bien couvrez, mettez au four doux 45 min à 1 heure au 160ºC a peu près. Il faut que la préparation bouillotte à peine.

     

    • Bon appétit.

     

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