Bonsoir, et oui chose promise chose due !!! Voici un petit plat que l'on peu réaliser avec des restes. J'ai pris les restes de légumes de mon aïoli de midi que j ai recouper en petit morceaux, j'ai battu 2 oeufs avec 4 cuillères de fromage blanc 0%, j'ai rajouté 1 cuillère à soupe de parmesan, 1 cuillère à café de basilic, un peu de sel et de poivre. J'ai chemiser 4 petits moule à tartellette que j avais par là avec un reste de pâte feuilleté, jai mis les légumes et j'ai nappé le tout de ma préparation. J' avais préchauffé mon four à 200° au préalable et j'ai enfourné 20 min . Pendant ce temps j ai préparer une petite salade de mache avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre de vin, une pincé de ciboulette sel, poivre. Ensuite j avais dans le frigo un reste de tabboulé ca tombais bien j'ai pris un emporte pièce qui ma servi de moule et j ai dresser mon assiètte. Aller à vous de jouer à bientôt.
-
Petites tartelettes de légumes et son accompagnement
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire