• PETIT FLAN AUX OEUFS

    PETIT FLAN AUX OEUFS

    Blog de franck21000 :LES PORTES DE L OUCHE, PETIT FLAN AUX OEUFS

    Ingrédients pour une dizaine de flans:

    1 litre de lait, 3 oeufs, 3 sachets de sucre vanillé, 25g de sucre en poudre.

    Préparation:

    Prenez une casserole,verser le lait et le sucre vanillé puis mélanger à feu moyen.

    Dans un saladier, casser les oeufs, incorporez le sucre et mélanger. Une fois le lait chaud, verser petit à petit dans le saladier et mélanger. 

    Transvaser le mélange dans de petits ramequins ou de petites tasses comme çi-contre. Placez vos ramequins dans un plat allant au four et remplissez d'eau à moitier. Faite chauffer pendant 15 à 20 min à four chaud therm 7.

    Une fois vos flans colorés, éteindre votre four et laisser refroidir .

    Une fois vos flan suffisament refroidis, mettez les au frigo. Servez  bien frais avec de petit gateaux sec. 

    Bonne appétit.

    « Les samoussas chèvre - épinardPetites tartelettes de légumes et son accompagnement »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Avril 2015 à 17:07

    un vrai régal



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :