-
Pipe-régate aux petits légumes
Pipe-régate aux petits légumes
Moi personnellement, j'adore les légumes et mélangés avec des pâtes c'est vraiment sympa. Bien entendu tout ce petit monde fini dans une petite sauce qui à mon goût est parfaite pour ce genre de plat. Si vous rajoutez une bonne quantité d'eau vous pouvez même en faire une soupe. Alors essayez et vous m'en direz des nouvelles.
Pour 4 personnes
Préparation 15 min, Cuisson 40 min
1 demi-poireau
20gr de beurre
2 carottes
2 oignons
1 gousse d'ail
1 poignée de parmesan
250gr de pipe- régate (pâte)
2 cubes de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
Préparation
Épluchez les carottes, les oignons et coupez-les en tout petit morceaux. Prenez le poireau, coupez le en fines rondelles et lavez le. Prenez à présent une grande casserole, mettez-y le beurre, les oignons, l'ail et laissez cuire 5 min. Une fois que les oignons ont blondie, ajoutez les carottes, les cubes et les poireaux. Remuez le tout, versez la cuillère de farine et mélangez à nouveau. Arrosez le tout d'eau et laissez mijoter à feux doux 30 min. Une fois vos légumes cuits, versez vos pâtes dedans, mélangez et laissez cuire le tous encore 10 min. une fois le tout cuit, servez chaud et parsemez de parmesan.
Bon appétit.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire