• Pipe-régate aux petits légumes

     

     

    Pipe-régate aux petits légumes

    Pipe-régate aux petits légumes

     

    Moi personnellement, j'adore les légumes et mélangés avec des pâtes c'est vraiment sympa. Bien entendu tout ce petit monde fini dans une petite sauce qui à mon goût est parfaite pour ce genre de plat. Si vous rajoutez une bonne quantité d'eau vous pouvez même en faire une soupe. Alors essayez et vous m'en direz des nouvelles.

     

     

     

    Pour 4 personnes

     

     

     

    Préparation 15 min, Cuisson 40 min

     

     

     

    1 demi-poireau

     

    20gr de beurre

     

    2 carottes

     

    2 oignons

     

    1 gousse d'ail

     

    1 poignée de parmesan

     

    250gr de pipe- régate (pâte)

     

    2 cubes de bouillon de volaille

     

    1 cuillère à soupe de farine

     

    1 cuillère à soupe de persil haché

     

    Sel, poivre

     

     Préparation

     

    Épluchez les carottes, les oignons et coupez-les en tout petit morceaux. Prenez le poireau, coupez le en fines rondelles et lavez le. Prenez à présent une grande casserole, mettez-y le beurre, les oignons, l'ail et laissez cuire 5 min. Une fois que les oignons ont blondie, ajoutez les carottes, les cubes et les poireaux. Remuez le tout, versez la cuillère de farine et mélangez à nouveau. Arrosez le tout d'eau et laissez mijoter à feux doux 30 min. Une fois vos légumes cuits, versez vos pâtes dedans, mélangez et laissez cuire le tous encore 10 min. une fois le tout cuit, servez chaud et parsemez de parmesan.

     

     

    Pipe-régate aux petits légumes

     Bon appétit.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Pizzetta aux pétonclesTARTE AUX ORTIES »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :