• TARTE AUX ORTIES

    TARTE AUX ORTIES

    Préparation 15 min, cuisson 30 min

    INGRÉDIENTS

    1 pâte à tarte
    500 grammes d’orties

    huile d’olive

    bouillon de légumes en poudre

    crème au choix
    100 grammes de fromage râpé

    Préparation:

    Laver et hacher les orties, les cuire 5 minutes dans un peu d’huile d’olive,assaisonner de bouillon de légumes en poudre.
    Laisser refroidir, mélanger avec 10 centilitres de crème.
    Etaler la pâte sur la plaque du four
    (  sur un papier cuisson par la même occasion ). Étaler les orties sur la pâte et garnir de fromage râpé.
    Enfourner 30 minutes à four chaud ( 180 degrés ).
    Servir chaud , tiède ou froid, par exemple en accompagnement de l’apéritif .

    Bon appétit.

     

    « Pipe-régate aux petits légumesMerveille du potager »
    Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :