• Sauce Cameline

     

    Sauce Cameline

     

    Sauce Cameline

    Ingrédients:

     

    1verre de vin rouge

     

    20 gr de beurre

     

    1 cuillère à soupe de farine

     

    1 cuillère à café de cannelle

     

    1 cuillère à café de 4 épices

     

    Sel, poivre

     

    Préparation:

     

     

     

     

    Pour accompagner vos viandes, ou ragoût, cette sauce est un pur délice. Dans une casserole, faite fondre le beurre à feu doux puis ajoutez la farine. Une fois que la farine à absorbée le beurre, mouillez petit à petit avec votre vin. Ajoutez vos épices, salez poivrez et laissez réduire à petit feu. Si votre mélange est trop liquide n’hésitez pas à rajoutez un peu de farine, si au contraire votre mélange vous parait trop épais ajoutez un peu d’eau. Une fois prêt, passez votre sauce au chinois et mettez la dans une saucière.

     

     

     

     

     

    Bon appétit. Sauce Cameline

     

     

     

     

     

     

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