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Terrine de merlan au safran des Indes
Terrine de merlan au safran
des Indes
(pour 8 personnes)
Préparation, 30 min, cuisson 1h30
Ingrédients:
500 gr de filet de merlan frais
300 gr de crème épaisse
5 œufs
1 cuillère à café de curcuma
1 petite pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation:
Mixer les filets pendant 3 ou 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une mixture parfaitement homogène, ensuite incorporer les oeufs et les aromates, poursuivre 2 minutes encore le mixage, puis la crème, et vous assurer que le mélange n'a pas chauffé.
Si cela arrive le passer 20 minutes au réfrigérateur avant d'incorporé la crème.
Mixer le tout 1 minute encore.
Prendre un moule si possible rectangulaire, le beurrer, puis le garnir d'une feuille de papier aluminium.
Cuire la terrine à la température de 120° th 4 pendant 90 minutes.Bon appétit.
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