• Terrine de merlan au safran des Indes

     

     

    Terrine de merlan au safran

    des Indes

    Terrine de merlan au safran des Indes

    (pour 8 personnes)

    Préparation, 30 min, cuisson 1h30

    Ingrédients:

    500 gr de filet de merlan frais

    300 gr de crème épaisse

    5 œufs

    1 cuillère à café de curcuma

    1 petite pincée de sel

    1 pincée de poivre

     

    Préparation: Terrine de merlan au safran des Indes

     

    Mixer les filets pendant 3 ou 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une mixture parfaitement homogène, ensuite incorporer les oeufs et les aromates, poursuivre 2 minutes encore le mixage, puis la crème, et vous assurer que le mélange n'a pas chauffé.
    Si cela arrive le passer 20 minutes au réfrigérateur avant d'incorporé la crème.
    Mixer le tout 1 minute encore.
    Prendre un moule si possible rectangulaire, le beurrer, puis le garnir d'une feuille de papier aluminium.

    Cuire la terrine à la température de 120° th 4 pendant 90 minutes.

     

    Bon appétit.Terrine de merlan au safran des Indes

     

     

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