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Terrine des elfes
Terrine des elfes
(Pour8 personnes)
Préparation 30 min, cuisson 1h30
Ingrédients:
200 grammes de foie de volaille
150 grammes de blanc de volaille
200 grammes d' épaule de veau
300 grammes de gorge de porc
10 cl de crème fleurette
4 cl de cognac
4 grammes de 4 épices
150 grammes de crépine de porc
12 grammes de sel
2 grammes de poivre blanc mouluPréparation:
Préchauffer le four à 150°C ou th 5.
Hacher à la grille fine les foies de volaille et la viande de porc.
Hacher à la grille moyenne les blancs de volaille et la viande de veau.
Mélanger la crème à ces deux préparation dans deux saladiers, le cognac et les épices de façon égale.
Mélanger à la spatule de bois pendant au moins 5 minutes pour obtenir une bonne liaison.
Rectifier l'assaisonnement.
Tapisser une terrine de papier aluminium.
Beurrer le fond et les parois avec du beurre fondu, les recouvrir de crépine de porc.
Remplir la terrine de la farce.
Bien la mouler.
Refermer la crépine de porc pour enfermer la terrine.
Enfourner à four chaud et la cuire 90 minutes.Bon appétit.
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