-
Salade à la dinde, aux figues et aux épinards
Voici la recette d'une petite salade de saison, fraiche et sympathique. Elle apporte saveurs et couleur dans vos assiettes, ce qui ne fera que ravir vos convives.
Pour 4 personnes: Préparation 10 min.
Il vous faut:
6 grosses figues fraiches
100 gr de pousses d'épinard
100 gr de blanc de dinde en tranches
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
2 cuillère à café d'huile de noix
Préparation:
Dans un saladier mélangez le vinaigre et l'huile pour la vinaigrette. Lavez vos figues et vos pousses d'épinard. Coupez vos figues en 4 quartiers et les blancs de dinde en morceaux.
Prenez le tous, plongez le dans le saladier et mélangez.
Salez, poivrez à votre convenance et servez.
Voila une idée de salade vite faite et très peu calorique.
Bon appétit.
-
Commentaires
1cloé.dombrowskiLundi 27 Août 2018 à 21:18mhhhh sa doit être trop beauRépondre
Ajouter un commentaire