• Salade à la dinde, aux figues et aux épinards

    Voici la recette d'une petite salade de saison, fraiche et sympathique. Elle apporte saveurs et couleur dans vos assiettes, ce qui ne fera que ravir vos convives.

    Salade à la dinde, aux figues et aux épinards

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour 4 personnes: Préparation 10 min.

     

    Il vous faut:

    6 grosses figues fraiches

    100 gr de pousses d'épinard

    100 gr de blanc de dinde en tranches

    2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

    2 cuillère à café d'huile de noix

     

     

    Préparation:

    Dans un saladier mélangez le vinaigre et l'huile pour la vinaigrette. Lavez vos figues et vos pousses d'épinard. Coupez vos figues en 4 quartiers et les blancs de dinde en morceaux.

    Prenez le tous, plongez le dans le saladier et mélangez.

    Salez, poivrez à votre convenance et servez. 

    Voila une idée de salade vite faite et très peu calorique. 

    Bon appétit.

    Salade à la dinde, aux figues et aux épinards

    « Tarte à l'oignon frais, au poivron et au brocciuSalade de riz à la tomate et à la patate douce »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Août à 21:18
    mhhhh sa doit être trop beau


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :